ANTIPASTI
- VITELLO TONNATO [18€]
- JAMBON CULATELLO MELON [18€]
- BURRATA ALLA CAPRESE [17€]
- CASSOLETTE DE SCAMPIS AUX TOMATES CERISES [20€]
- CARPACCIO DE BŒUF, ROQUETTE ET PARMESAN [18€]
- ASPERGES À L’ITALIENNE [19€]
- FRICASSÉE DE CHAMPIGNONS À LA TRUFFE [19€]
- SAUMON MARINÉ AU GROS SEL [20€]
PASTA
- PANZEROTTI À LA TRUFFE [20€]
- PÂTES FRAÎCHES AU RAGÙ DE NONNA [18€]
- LINGUINES AUX SCAMPIS ET AVOCAT [20€]
- FARFALLES ORTOLANA [17€]
- TAGLIATELLES AU HOMARD [POUR DEUX COUVERTS, 60€]
SECONDI
- CÔTE À L’OS (POUR DEUX COUVERTS, 58€)
- STEAK T-BONE [32€]
- FILET MIGNON DE VEAU À LA TARTUFATA [32€]
- POULARDE AUX CHICONS [19€]
- CÔTE D’AGNEAU AUX HERBES [22€]
- PAVÉ D’ESPADON À LA PIZZAIOLA [24€]
- PAVÉ DE CABILLAUD AU PESTO [26€]
- FILET DE BAR AU FENOUIL CUIT AU FOUR [26€]
MENUS
- MENU “FACCIO 10” (3 SERVICES) – 46 € PAR PERSONNE
- ANTIPASTI E PASTA (2 SERVICES) – 34 € PAR PERSONNE
- ANTIPASTI E SECONDI [2 SERVICES) – 39 € PAR PERSONNE
- MENU HOMARD (MINIMUM 2 COUVERTS) – 75 € PAR PERSONNE
POUR TOUTE ALLERGIE OU INTOLÉRANCE, N’HÉSITEZ PAS À VOUS ADRESSER À NOTRE PERSONNEL.